激情·极速·跳跃
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 王明明/文 石磊/图         日期: [2009年12月28日 08:21]

  光阴荏苒,不知不觉新年的脚步已悄悄临近,人们都在用不同的方式迎接它的到来,石钞职工则是一同激情、极速地跳跃着,跨入新的一年。12月23日下午,石钞公司综合楼广场上人头攒动、热闹非凡,由公司工会举办的“迎元旦”职工跳绳、踢毽比赛火热开赛,来自公司14个分会的140名职工参加了比赛。

  

  比赛在裁判的一声哨响后正式开始,各参赛队斗志昂扬、精神饱满,拿出了自己的看家本领。队员们身轻体燕、动作灵敏,一条条绳子被甩得呼呼作响,手和脚默契配合舞得热火朝天,男女队员同场竞技,展示了高超的水平,即便在气温骤降的数九寒天也挡不住石钞职工健身的激情。场下的拉拉队也积极摇旗呐喊,为队员加油、鼓劲,将赛场气氛推向了高潮。

    

  此次跳绳团体赛公司工会因地制宜,精心安排,体现特色。各分会高度重视,于赛前组织职工进行了选拔和训练。活动的开展,不仅促进了职工参与冬季健身活动的积极性,也为创建和谐健康、蓬勃向上的石钞企业文化描绘出亮丽的一笔。

  据悉,在接下来的几天里,职工踢毽团体赛、跳绳个人擂主赛、踢毽个人擂主赛将依次展开。相信,精彩的赛事会再次掀起石钞公司全民健身的新高潮。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司