石钞公司领导新春送温暖
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 陈云平 文/图         日期: [2010年03月02日 07:50]

  2月8日,新春佳节来临之际,公司党委、经理部领导集体走访看望了部分离退休老同志和住院病患职工,把企业的温暖和领导的关爱送到了他们的心坎里,并向他们致以新春的祝福。

  

  

    

  2月8日一上班,在总经理郭占旺、党委书记刘建荣的带领下,公司领导带着慰问金和鲜花驱车来到和平医院,看望了在那里住院医治的裘玉璞老同志,随后,又在长荣、金马、裕东家属区走访了老干部韩国秀、病患职工史建军、刘志中和老职工谷福林等。领导们每到一处,都与他们亲切握手,嘘寒问暖,同时畅谈企业的大好形势,与他们共同分享企业的收获成果。慰问中,当他们从领导手中接过鲜花和慰问金时,心情都十分激动,真诚感谢企业的温暖和领导们的关心,公司领导也衷心希望他们要积极医治,早日康复和健康长寿,时时关心企业的发展和为企业再做新的贡献。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司