石钞公司隆重召开2009年度总结表彰大会
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 石磊/.文 石磊 罗鹏涛/图         日期: [2010年03月02日 08:02]

  2月10日下午,公司2009年度总结表彰大会隆重召开。大会对一年来的各项工作进行了全面总结,对在工作中涌现出来的先进集体、先进个人进行了表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书。公司领导郭占旺、刘建荣、刘庆良、王振华、孟文喜出席大会。大会由公司工会主席王振华主持。

   

  大会现场

    

  公司执行董事兼总经理郭占旺做工作报告

  总结表彰会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。公司执行董事、总经理郭占旺作了题为《兼容创新 和谐发展 战略指向 文化引领 紧抓历史机遇推动石钞可持续发展》的工作总结报告。报告回顾了我公司2009年度在生产、质量、安全、科技、技能比武等方面情况和取得的成绩。在过去的一年里,全公司干部职工团结奋进,围绕“优质安全保发行”这条主线,全面完成了年度和阶段性生产任务,各项成绩的取得离不开广大员工的辛勤工作和不懈努力。

  会上,在认真总结2009年各项工作的基础上,结合新的形势任务,对2010度各项工作提出具体要求,以确保我公司各项生产任务的完成。

  报告中强调,2010年生产任务更加繁重并创历史新高,各项工作面临着巨大挑战,我们的工作还需要进一步改进和提高,一是要继续落实“早安排、多超产、往前赶”的原则,强化过程控制,完善质量管理体系,进一步推进“精品工程”。是全面提升科学决策水平和经营管理水平,抓紧实施新建项目的落实,确保二季度举行奠基仪式。是加强“铸鼎”战略、“精卓”文化宣贯工作,制定战略控制和保障制度,建立战略管理评价机制。四是加强三支队伍建设,建立不同人员成长通道;完善管理人员、专业技术人员绩效考评办法;促使“履责于行,臻于至善”的核心价值观深入人心。

  最后,郭总要求全体干部职工在新的一年里,要继续发扬“严谨、精细、求真、务实”的工作作风,在总公司董事会、党委、经理部的领导下,以崭新的精神面貌,奋发向上的工作激情,努力拼搏,争先创优,为石钞的不断发展而努力工作,全力以赴完成2010年的生产任务。

  公司工会主席王振华宣读了2009年度表彰决定,对2个公司级先进文明部室、18个先进文明班组、23个先进文明机台、33名公司标兵、6名公司劳模进行了隆重表彰。

   

  党委书记刘建荣总结讲话

  党委书记刘建荣代表公司党委、经理部对以上获得荣誉称号的先进文明集体和个人,表示热烈祝贺,对一年来辛勤工作的广大干部职工表示衷心的感谢。号召全体干部职工,在下一步工作中,要牢固树立科学发展观,在工作中不断开拓创新,与时俱进,围绕企业生产实际将各项工作不断推向深入,圆满完成各项任务,促进企业持续发展。并希望受到表彰的先进文明集体和个人,在今后的工作中再接再厉、继续努力,充分发挥先进模范带头作用,为完成总公司下达的各项生产和工作任务作贡献。在今后的工作中要求大家以先进为榜样,牢固树立主人翁意识,脚踏实地、爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新,为企业持续、健康、稳定发展贡献自己的一份力量,为实现石钞和谐、健康、可持续、跨越式发展而努力工作,在新的一年里再创佳绩。

    

  工会主席王振华主持会议并宣读表彰决定

   

  获奖人员上台领奖

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司