石钞公司团委荣获2009年度石家庄市“红旗团委”称号
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 曹霞         日期: [2010年03月16日 08:28]

  3月9日,石家庄市2010年共青团工作会议在团市委召开。会议表彰了2009年度石家庄市“红旗团委”和“先进团委”,石钞公司团委再度荣获“红旗团委”荣誉称号。

    

  2009年,石钞公司团委在公司党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕企业中心工作,以“服务企业促发展,服务青年促和谐”为指针,在青工技能振兴计划、青年文明号创建、青年志愿者服务、庆祝建国60周年和纪念“五四运动”90周年活动中,取得了显著的成绩。过去的一年中,团委坚持以服务求发展,以创新求突破,积极探索自己的品牌工作,突出重点,攻克难点,团结带领广大团员青年积极投身印制改革发展的大潮,为印制事业做出了自己的贡献。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司