石钞公司团委荣获中国人民银行2009年度“青春共建促和谐·金融知识进社区”活动优秀组织单位
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 石钞公司团委         日期: [2010年03月16日 08:31]

  近日,2010年人民银行青年工作会议在贵阳市隆重召开,会上表彰了中国人民银行2009年度“青春共建促和谐·金融知识进社区”活动优秀组织单位,石钞公司团委在2009年工作中表现突出,荣获优秀组织单位称号。

  2009年,石钞公司团委开展了以“弘扬志愿精神  构建和谐社会”为主题的志愿者系列活动,为青年志愿者进行了授旗仪式,并以《人民币管理条例》、人民币防伪小知识的咨询服务为主要内容,把居民生活切实需要的金融知识送进社区,促进社区居民金融素质水平的整体提升。同时,增强了青年志愿者的服务能力和综合素质,充分展现了石钞广大青年职工积极向上的精神风貌和服务社会、服务人民的社会责任感和奉献精神。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司