石钞公司召开2009年度十佳、十优通讯员表彰大会
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 严培/文 陈云平/文         日期: [2010年03月16日 08:44]

    

  表彰会现场

  春回大地,草长莺飞,踏着春的步伐,石钞公司于3月4日下午在三楼视频会议室召开了 2009年度十佳、十优通讯员表彰大会。来自各支部的60余名通讯员参加大会。公司党委书记刘建荣、副总经理刘庆良、党委副书记蒋宏庆、工会主席王振华、副总经理孟文喜及各支部书记应邀出席。

    

  首先宣传部部长胡文艳用“一组数字”和“三个变化”对2009年度宣传报道工作进行简要总结。“全年稿件近1700篇,播出石钞广播200期,出刊石钞报20期,录播电视12期,网发新闻1600余条,总公司网站发布新闻400余条,编制电子杂志6本,制作flash、大型展板及布景10余个……”这些数字展示了宣传工作者的辛勤耕耘与付出,更体现了宣传工作的崭新变化:在宣传主体的选择上,更贴近生产、管理和生活;在宣传意识的传递上,更加及时、聚像;在宣传语言的应用上,更加丰富、新颖。

  

  

  公司领导为2009年度十佳通讯员颁奖

 

  

  公司领导为2009年度十优通讯员颁奖

  经过认真的总结评比,共有20名通讯员受到表彰和奖励。获得十佳通讯员的有:陈艳萍、樊华、王明明、马永彬、路玉玲、霍志林、韩国政、宫京钢、曹霞、杨红波。获得十优通讯员的有:贾阎虎、蒲少军、米爱国、田勇、康金龙、赵继文、侯燕军、高艳飞、李淑华、赵艳珏。主持人蔡丽萍宣读了获得十佳、十优通讯员名单及颁奖词,公司领导为他们颁发了证书。

  随后,公司党委副书记蒋宏庆发表讲话。他说,2009年我们取得了不错的成绩,公司通讯员用手中的笔描绘着企业的工作和生活,勾画着企业发展的蓝图,展示了石钞的风采。俗话说,春播一粒种,秋收万颗粟。在春暖花开的季节里,请大家一起为石钞宣传事业的发展,奉献自己的力量。最后他用一首小诗结束讲话:“阳春三月好春光,辛勤劳动工作忙,播得种子结硕果,再铸石钞新辉煌”。

  党委书记刘建荣总结发言。他说,2009年对石钞而言走过了一条很不平凡的路,取得了一定的成绩,这与所有通讯员的辛勤工作密不可分。对2010年的宣传工作他提出三点希望:一是,希望各支部逐步强化对宣传工作的责任。2010年将以支部为单位,加强通讯员队伍的建设,并与支部工作挂钩。二是,希望通讯员紧跟时代步伐,抓特色、抓亮点,多深入一线,多贴近生产,写出更好的新闻作品。三是,希望所有的通讯员都能拥有蜜蜂、蜡烛一样辛勤耕耘、无私奉献的崇高精神,不断创新工作思路和宣传形式,享受写作的快乐,为石钞更好更快发展提供强有力的舆论保证。

    

  党委书记刘建荣做总结讲话

   

  党委副书记蒋宏庆讲话

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司