中晟公司召开2009年度总结表彰大会
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 聂国花/文 张茂成/图         日期: [2010年03月29日 08:07]

  3月12日下午,中晟公司2009年度总结表彰大会隆重召开。大会对在工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书;并对一年来的各项工作进行了全面总结。经理部全体成员及广大员工250余人参加了会议。

  

  

  会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。首先,公司副总经理耿志廷宣布了《关于表彰2009年度先进集体、十佳优秀员工和岗位能手的决定》,对2个先进车间部室、7个先进班组、8个先进机台、十佳优秀员工及30名岗位能手进行了表彰。随后,公司董事长、总经理李树岐作了题为《稳步提升开拓创新 再谱中晟新篇章》的工作报告。报告回顾了我公司2009年度在生产、质量、安全、产品研发等方面情况和取得的成绩。他指出:2009年是公司综合实力提升较为明显的一年,也是我们面临发展困难最多的一年,广大员工团结奋进,坚持“诚实守信、创新发展”的经营理念,销售收入和利润总额均超过既定目标。成绩的取得离不开广大员工的辛勤付出和不懈努力;也曾因资金周转紧张面临员工工资难以发放的困境,公司积极想办法解决了难题,广大员工的相互理解和支持彰显了公司高度的凝聚力和团队意识。

  

  

  同时,报告中还指出:2010年是公司持续提升、狠抓落实、强化管理的攻坚之年,也是全面实施、回顾“十一五”和谋划“十二五”发展的关键之年。2010年的中心重点任务有:一是明确目标,统筹兼顾,努力完成销售目标,奋斗目标,利润总额目标;二是充分发挥新产品研发部的作用,成为带动企业发展的龙头,巩固公司的核心竞争力;三是构建适合发展的人力管理机制,实施“科技强企、人才强企”战略;四是开展“制度落实年”系列活动,通过“赢在执行”全面提升公司的落实力和执行力;五是科学制定公司“十二五”发展规划;六是做好党委建置的相关工作。

  最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。2010年,我们坚信在石钞公司党委、经理部的正确领导和大力支持下,经过全体员工共同努力、开拓创新,中晟公司一定能够抓住机遇,取得更大的成绩!

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司