公司组织收看党的十九大开幕会盛况
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 企业文化部         日期: [2017年11月14日 09:11]

  10月18日上午,按照总公司统一部署,石钞公司组织全体中层以上领导干部集中收看十九大开幕会盛况现场。60余人济济一堂、精神振奋,每一个人都沉浸在喜迎十九大召开的浓厚氛围里。大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场,表现出对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  党的第十九次全国代表大会的召开正处在一个承前启后的关键节点,十八大以来极不平凡的五年,取得了历史性成就、发生了历史性变革,接下来便是全面建成小康社会的决胜阶段以及第二个“百年目标”和中华民族伟大复兴的历史重任,中国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入新的发展阶段。十九大的胜利召开,对建设中国特色社会主义作出新的理论概括,提出新的战略思想,对党和国家事业发展做出全面部署。

  习近平同志在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

  与会人员一致认为,习近平同志代表第十八届中央委员会作的工作报告,对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,振奋精神,科学发展,更加扎实地做好本职工作,以实际行动深刻践行大会主题,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  据公司统一安排,接下来各党支部将陆续组织党员进行十九大精神的传达和学习,进一步掀起认真学习和深入贯彻十九大精神的热潮。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司