石钞公司亮相2017年国际钱币博览会
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 陈佳尧         日期: [2017年11月17日 11:56]

  11月10日—12日,第二十二届北京国际钱币博览会于国家会议中心盛大举办。石钞公司首次参展,携“海上之路”“天下第一桥”“郎世宁花卉系列”“蒙娜丽莎”等新品惊艳亮相,还特别邀请国际雕刻大师马丁·莫克先生进行为期两天的现场签售活动。

  本届钱博会吸引了20多个国家地区,近150余家中外印钞造币机构、钱币经销商、相关服务商及媒体单位参展。展会期间,石钞公司各类产品受到广泛关注和热议,特别受到罗永辉、曲振荣、猴票设计者姜伟杰、北印许文才院长、清华美院陆永庆老师、De La Rue Ms.Lee等行业内外各路艺术大咖的关注和肯定,并对石钞公司下一步的产品开发等方面提出宝贵意见。  

  三天展期期间,整个展位游客往来,热潮不断。联合总公司京东旗舰店的现场直播更是将现场活动的动态,传播给不能前来现场的粉丝,满足大家对新产品的了解和需求。现场签售活动、现场抽奖活动和线上关注送礼活动引起粉丝的积极呼应,部分游客更是早早前来排队,等待参与活动。  

  石钞公司作为首次参加钱博会的行业单位,始终秉承坚定总公司“行业一盘棋”的市场开拓方向,积极维护“中钞”“石钞”的品牌形象,通过粉丝引流、产品介绍、渠道搭建等,踏实走好企业转型的步伐。

 

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司